techstop-ekb-ru, Екатеринбург, Россия

Шашлык, рецепты.

С окончанием весны и наступлением лета для многих жителей Земли начинается период откармливания ... Изголодавшийся, за зиму, организм - кричит : жрать хочу, мясо давай ... И пора, эта, чудным образом пересекается с весенне-летним сезоном огородно-полевых работ ... Тут тебе и природа, тут тебе и мясо ... А, наиболее желаемый и быстрый способ приготовления мяса, это - традиционный шашлык ...

Недостаток времени и быстрые сборы вынуждают брать шашлык / полуфабрикат в ближайшем магазине, и иногда попадается продукт очень и очень недурственно приготовленный ... И, все-таки шашлык приготовленный своими руками - всегда намного сочнее и вкуснее ... Существует множество способов замачивания шашлыка и, к наступлению лета, все стараются освежить в памяти любимые способы приготовления ... С майонезом, с уксусом, с приправами, с луком, с лимоном, с помидорами и еще множество других вариантов ...

Экспериментируя с шашлыком, со временем, начинаешь замечать, что иногда он получается сочный, а иногда - сухой ... Конечно, многое можно списать на свойства мяса или температуру углей в шашлычнице, но и вымачивание играет не меньшую роль на дальнейшие вкусовые качества шашлыка ... Большинство мнений сходится на воздействии кисло / молочных продуктов на мясо таким образом, что впоследствии, даже при обработке высокой температурой - оно остается сочным и мягким ...

Майонез, источник холестерина, с уксусным вкусом уже порядком поднадоел, пригорает на огне и, вообще, потихоньку выбывает из разряда комильфо ... Кисломолочные продукты являются неблагоприятной средой для развития многих патогенных бактерий, при этом сами активно воздействуют на мясо, делая его сочным и вкусным ... В момент приготовления, после термической обработки шашлыка - никаких микроорганизмов - ни вредных, ни полезных, по идее - остаться не должно ... В дополнение к кисло / молочным продуктам обработки мяса для шашлыка могут применяться традиционно всеми любимые и нейтральные ингредиенты : соль, перец, лук ... Рецепт довольно простой : все по желанию и наличию ... Кисломолочным и луком мясо не испортить - оно не возьмет больше, чем ему надо ... Соль и перец по вкусу ... Обычное время вымачивания 3 - 6 часов ...

Своеобразный аромат шашлыка домашнего приготовления оставит добрую память независимо от места приготовления : в деревне, в саду / огороде, на природе / пикнике ... Хотя ... Приготовление шашлыка в лесах и на природе может быть омрачено визитом вежливости и выписанным штрафом за разведение костров в неположенном месте, в нарушение мер пожарной безопасности ...

21:11 03.05.2018

Поделиться ссылкой :

Интересы :

Метео / прогноз : Погода В Екб и области Калькулятор погоды по маршруту
Транспорт : Автомобили Программы Диагностика Тюнинг Статьи
Отдых : Досуг Компьютер Радио Фильмы Музыка Игры
Загрузки : торрент трекер лист русские и мировые announce стабильные / рабочие

Работа :

Aвто / перевозки : контейнерные грузоперевозки калькулятор стоимости грузоперевозок
Диагностика : автомобилей и грузовиков для друзей / питик (500) / Екатеринбург, Космонавтов / Артинская .

Быстрый поиск по сайту :


Главная / разделы сайта

= = = Меню раздела = = =


© techstop-ekb.ru / Екатеринбург / 2018